+ Add to Binder

「的近房地產團隊『行業知識出眾、反應迅捷、業務睿智優秀』。」

《亞太法律500強》


房地產領域的全方位一流服務

的近律師行為客戶提供區內全面無遺的頂級房地產服務,對此引以為傲。

無論經濟狀況如何,房地產市場總是競爭激烈。相關法律顧問不僅須要熟悉法律,更應對 閣下的目標具有宏觀的商業理解。

業務識見絕對是的近辦事的核心標準。據獨立研究指南《亞太法律500強》所指,本行客戶均讚譽我們「行業知識出眾」、「反應迅捷」、「業務睿智優秀」:這些均是成功實現房地產項目的必備元素。本行會竭盡所能地了解客戶的優次緩急,協助客戶順暢執行相關法律程序,絕對無後顧之憂。

本行房地產團隊由逾50名經驗豐富的律師組成,為本港以至全球客戶提供優質的綜合房地產意見,範疇涵蓋房地產買賣、發展項目、物業發展的合營公司、物業的聯合發售、物業管理及業主租客間事宜、房地產融資、規劃與用途分區、房地產稅及爭議解決等,包羅萬有。我們的一流團隊在規模及能力方面均出類拔萃,即使面對最大型、最複雜的本地或跨境房地產事宜亦能從容處理。

的近於此領域的頂尖地位,一直獲得多個權威性獎項及排名的印證,當中包括獲《亞太法律500強》連年授予前列排名。

歡迎參閱本行的房地產專頁,以進一步了解我們從事的工作範圍。倘閣下欲知本行如何能為閣下提供協助,亦歡迎隨時與我們聯繫。

 

房地產 包含