+ Add to Binder

「[有人認為,]的近律師行始終是『基金相關工作的龍頭律師行』,此地位在零售基金領域尤其突出,因為的近律師行在該範疇的表現『絕對出類拔萃』。」

《亞太法律500強》


投資基金工作的市場先驅

在投資基金領域,的近律師行提供超卓的服務水平並擁有出眾的市場知識,因此經常成為客戶之選。

無論是哪種行業,客戶評價才最具重要性,而法律專業亦不例外。因此,客戶年復一年地向獨立研究人員表示,本行「絕對出類拔萃」(《法律500強》),「在註冊基金工作方面無與倫比」《國際金融法律評論1000》,而且是「價格相宜的卓越律師行之一」(《錢伯斯指南》),都會使我們大感欣慰。

我們卻毫不因而自滿。本行經驗豐富的團隊一直致力捕捉最新的市場動態,竭盡所能為客戶提供最優質的服務。正因如此,本行為香港引進了多種革命性的新產品,「開創先河」項目之多使人驚嘆。

作為本港規模最大的投資基金團隊,我們所代表的國際及本地資產管理公司實在不勝枚舉,當中包括安本、霸菱、景順、PIMCO及施羅德等知名頂尖企業。

本行的零售基金工作遠近馳名,但事實上,我們在另類投資基金方面亦擁有一流經驗。本行不僅具備深廣的本地知識,亦與香港證券及期貨事務監察委員會(證監會)維持緊密聯繫,我們提供的監管相關意見正是最佳明證。在涉及中國大陸的工作方面,諳普通話的執業律師專責團隊為本行提供強大支援,而本行於北京、上海及廣州的代表辦事處的資源亦起着關鍵作用。

如欲進一步了解本行可如何協助貴公司處理金融服務事宜或提供投資基金方面的意見,歡迎隨時瀏覽我們的網站。倘閣下希望與本行進一步商討任何具體事項,我們定必樂意傾聽。

 

投資基金 包含