+ Add to Binder

「就香港僱傭法律提供意見方面,的近的專業能力備受讚賞。的近對香港《僱傭條例》具備深厚的實務認識,因此不少公司的人力資源部均視的近為『金牌』律師行。」

《錢伯斯亞太》


解決僱傭挑戰的實用方案

本行的工作重點,乃協助客戶避免潛在隱患,並積極尋求對其業務行之有效的解決方案。

香港的勞動力技能高超、專心致志、勤奮向上,這亦是本港成為理想營商地的眾多原因之一。然而,面對本港日趨複雜的監管環境,即使管治優良的企業亦可能難以完全避過隱患危機。稍有差池,公司聲譽便可能毀於一旦,更會產生巨額費用。

的近致力為客戶未雨綢繆,及早預料可能發生的問題。有關工作可能包括審查僱傭政策及合約、更新退休金及福利安排,又或純粹在問題惡化前,以堅定態度及敏銳思維儘早加以解決。

無論實際情況如何,本行總是極度重視客戶在商業上的緩急輕重。本行客戶似乎亦對此表示讚賞:對於本行的僱傭及退休金領域工作,部分客戶讚揚本行「服務水平卓越,價格非常相宜」,並指本行「能設身處地代入客戶心態,真正從客戶角度審視法律上的問題」。

本行團隊為多類公司提供服務,當中既包括跨國企業、也包括較小型的本港公司、還有退休金計劃受託人及管理人,涉及事務種類繁多,包羅僱傭文件、僱員福利與獎勵、人力資源日常事務、僱傭爭議、退休金規例、工作及居留簽證,以及併購、業務經營轉讓及重組中涉及的僱傭事宜。

歡迎參閱本行的僱傭與退休金專頁,以進一步了解我們從事的工作範圍。倘閣下欲知本行如何能為貴公司提供協助,亦歡迎隨時與我們聯繫。

 

僱傭與退休金 包含