+ Add to Binder

「客戶讚揚的近『行業知識豐富』、『行事積極』。」

《亞太法律500強》


世界級銀行業體驗

的近深明,依據客戶需要來制定個人化的財務意見屬至關重要。

國際融資業務實在複雜微妙。交易情況瞬息萬變,相關顧問均須靈活應變,即時反應。

的近團隊真誠傾聽客戶聲音,致力了解業務需要,藉此為客戶增值。我們不會將既有模式硬套到客戶工作,我們深切明白不論規模或重要性如何,每宗交易或每項意見均有其獨特之處。因此,本行積極運用自身的雄厚知識及專長,及早預料可能出現的障礙,確保交易順利進行,並提供確能解答客戶所關切問題的意見。

故此,當客戶讚許本行「行業知識豐富」、「行事積極」,我們極感欣喜。多年來,本行於香港、中國以至區內各地為全球各大銀行、財務機構、貿易公司、律師行及會計師工作,所涉融資交易的類型不可勝數,藉此累積了廣博的行業知識。另一方面,的近著名的客戶服務與創新文化,正是我們反應靈敏之源。

如閣下希望進一步了解本行從事的工作範圍,請細閱我們的融資專頁;倘閣下欲知本行如何能提供協助,亦歡迎隨時與我們聯繫。

銀行與融資 包含