+ Add to Binder

扎根本港的世界級律師行

無論客戶從事何種業務,本行均可協助客戶獲取所需意見

隨着全球各地間的距離阻隔不斷消減,各國人民均日益放眼海外,追尋最佳交易及最大機遇。此況固然令人振奮,但亦不免帶來更多風險──並未熟悉的規例、新稅項,甚至僅僅是營商方式的差異亦會構成隱患。

無論閣下是廣布國際網絡的環球機構的一員,正在規劃自己的首宗海外交易,抑或只想尋求深厚的本地法律知識,閣下想必都希望向最佳專才獲取最佳意見。

作為扎根本港的世界級律師行,本行不僅深切認識香港的法律、文化及營商環境,亦具備富前瞻性的環球視野,同時坐擁作為本港歷史最悠久的獨立律師行的絕對優勢。

以上各點並非只是我們自信所稱,更是客戶真切所想。正因如此,本行一直與全球一些最知名的公司及獨立律師行共同處理環球交易事宜。若閣下有意於世界各大精彩都會設立業務,又或希望聘用頂級律師行作為閣下的區內嚮導,本行均極有信心為閣下尋得合適顧問,同時確保閣下的項目暢順運作。

國際脈絡。獨立觀點。

欲尋求海外意見的客戶,均可安心信賴我們的全球聯繫人網絡。

本行與全球眾多優秀的獨立律師行均合作頻繁,藉此建立了長久關係。我們更是多個獨立律師行國際網絡的成員之一。

在選擇海外律師行時,本行總是挑選在有關司法管轄區內能以最佳表現完成所需工作的律師。

歡迎隨時致電本行,與我們商討閣下的個人所需。不論閣下的情況如何,本行均定必樂意傾聽。