+ Add to Binder

扎根本港的世界級律師行 

本行資訊 ── 的近出眾之處

無論閣下是首次於香港營商,抑或已透徹了解本港商業環境,得悉自己選用的法律顧問可靠穩妥,總讓人倍感安心。舉例而言,的近便是本港最大型的全方位獨立律師行,歷史亦最為悠久,必能令閣下安枕無憂。

1851年以來,本行一直致力建立獨特文化,將客戶服務傳統與現代的技術及實務慣例互相結合。我們不僅誠信出眾,堅持最高的服務水準,而且極具國際視野,銳意創新。的近客戶均可:

  • 獲得16個主要執業範圍的頂級意見;
  • 得到49名合夥人及200名律師的豐富經驗支持;
  • 得享本行的國際網絡資源;
  • 於中國內地的三個代表辦事處享受服務;及
  • 藉本行對香港商界的深厚認識及多年來與其建立的良好關係而從中受惠。

難怪本行成就一直獲《錢伯斯亞太》及《亞洲法律事務》等多本權威刊物認許,我們更多次獲評選為「年度香港最佳律師行」及「首選僱主」。

但本行最感關注的始終是客戶的所思所想:他們均稱,對我們能了解其業務及時間壓力最感欣賞,並讚許本行擔當其「可靠顧問」,協助他們作出關鍵的商業決定。

歡迎瀏覽本網站各部分,以深入了解本行的獨特文化如何能為貴機構帶來裨益。

 


首席合夥人歡迎辭

歡迎瀏覽的近律師行網頁!在過去160多年間,本行律師一直專心致志,為客戶提供優質法律意見。

我們是香港歷史最悠久的獨立律師行,深深扎根本地社區,對其法律、文化及營商環境均具備深切認識。本行的成功佳績固然驕人,但我們亦對本行律師在香港律師會或其他慈善機構內取得的崇高社會地位深感自豪。本行擁有逾630名員工,實力雄厚,因此獲多本權威性法律界指南及刊物連年評為本港各大執業範圍的頂尖律師行之列。

作為扎根本港的世界級律師行,的近就各類本地及國際事宜提供細緻入微、反應迅速的客戶服務。本行致力了解客戶業務,並經常以創新思維審視高度複雜的事宜。

謹此再次歡迎閣下瀏覽本行網站,並誠邀閣下親臨我們設於香港、北京、上海及廣州的辦事處,以進一步了解本行如何能為閣下提供協助。

首席合夥人
蔣瑞福謹啟