+ Add to Binder

「的近具備優質而資深的律師,他們提供全方位法律服務之餘,更適時處理我們的要求,服務質素出眾。」

《錢伯斯亞太》年度最佳客戶服務律師行大獎


始於1851年的個人化客戶服務

本行的解決方案均經過悉心設計,務求與客戶的個人優次、追求及關切之處吻合。

香港的企業文化充滿姿采,全球眾多才俊之士一直深受此地的豐富機遇吸引,紛至沓來。

在協助成功個人及其家庭(包括家族理財室及家族企業)善用財富與資產方面,的近的往績十分悠久。本行獲香港多個富裕的家族及營商人士聘用為法律顧問,經常藉此建立起橫跨世代的緊密關係,對此深感自豪。我們亦透過設於北京、廣州及上海等地的辦事處,向內地客戶提供頂尖的財富管理服務。

本行的經驗之談,乃世上並無「萬能妙法」:我們的客戶均各有其責任、追求及關切之處。本行致力與所有客戶建構長期關係,確保總能了解他們不斷變化的需要,並向他們提供所需的全面支援。

本行的服務範圍包括:本地及國際稅務規劃;藉遺囑、信託及其他結構進行財富管理及繼承規劃;家族理財室營運、慈善事業、土地財產、遺囑認證及遺產管理,以及信託及遺囑認證爭議。我們亦就家族企業的經營及重組提供意見。

歡迎參閱本行的私人客戶專頁,以進一步了解我們從事的工作範圍。倘閣下欲知本行如何能為閣下提供協助,亦歡迎隨時與我們聯繫。

 

 

私人客戶 包含