+ Add to Binder

「律師素質一流,具備多元專長,正是的近的主要優勢之一。」

《錢伯斯亞太》


解決爭議,應對自如

的近於中港兩地的法院均取得驕人的訴訟往績,解決爭議的務實態度毋庸置疑。

即使情況順利,爭議仍往往釀成涉及高昂費用的大事,因此管理國際爭議事宜的確可對當事人的資源造成嚴重打擊。倘聘用熟諳市場、了解當事人業務及關切之處的法律顧問,便能大大紓解爭議重擔。

的近作為香港歷史最悠久的獨立律師行,擁有經驗豐富的爭議解決團隊,既能助 閣下避免高昂訴訟,亦能在對簿公堂屬必不可免的情況下成功解決問題。

本行於此領域成就斐然,曾獲《錢伯斯亞太》及《亞太法律500強》等各大法律界指南推崇,獲獎無數。然而,最令本行欣慰的始終是客戶對服務表示滿意的正面評價,他們均認為的近「具備競爭優勢、技能優越、易於合作」,並讚許本行「務實為先、應對自如」。

的近有口皆碑,全因本行能高效出色地駕馭多類個案,當中既有大型、複雜並涉及多個司法管轄區的訴訟,亦有較為常規的事宜;相關領域包括一般商務及合約個案、保險及合夥爭議,以至專門性強的銀行、知識財產、信託、物業、僱傭及稅務訴訟等事宜,可謂包羅萬有。

不論是本港法院體系的各個層級,抑或是國際仲裁與調解方面,本行的法律執業者均具備廣泛經驗。此外,本行亦與全球各地其他大型的獨立律師行維持緊密聯繫,即使面對涉及多個司法管轄區的爭議仍能從容處理。

歡迎參閱本行的訴訟與爭議專頁,以進一步了解我們從事的全面工作範圍。倘閣下欲知本行如何能為閣下提供協助,亦歡迎隨時與我們聯繫。

 

訴訟與爭議解決 包含