+ Add to Binder

「的近『無時無刻都能組織一支精銳團隊』;它們的律師因『擁有超卓的專業技能及行業知識』而備受讚賞。」

《亞太法律500強》


匯聚全球各地的廣泛聯繫與深厚的本地知識

作為香港最大的專業律師行,我們在保險領域是公認的市場領軍者。

誠如任何其他受到嚴格監管及快速變化的行業一樣,保險業的營商環境極具挑戰性。沒有一個客戶願意花時間向他的顧問講解有關保險業的情況。如同世界各地的很多保險市場一樣,香港正面臨整合潮,市場内大部分大型、複雜的案件現時由少數專門的保險業律師行處理,的近律師行便是市場領軍者。

作爲全港最大規模的保險業律師行,憑藉我們廣泛的本地知識、良好的業内人脈關係以及對保險索償、保單和監管事項的深入認識,我們為客戶提供支援。我們在行内之地位備受推崇,獲得《錢伯斯》及《亞太法律500強》等獨立研究的法律指南認同,這些評級機構引述客戶的反饋意見指本行擁有「一支精銳的團隊」及「超卓的專業技能及行業知識」。

本行的律師經驗豐富,他們與國際和本地的保險公司、中介人、監管機構和其他人士緊密合作,處理的保險事宜不計其數,包括在大型而且通常屬於國際性的申索個案中為保險公司及其受保人辯護。此外,本行會就監管事宜和保單文件提供法律意見。本行亦在地區性保險市場的一些最矚目企業交易中擔當法律顧問。

此外,本行曾協助成立半法定性質的香港保險業聯會並草擬其中某些標準文件和守則。

因此,無論 閣下需要獲得保險和再保險訴訟、專業疏忽、人身傷害或產品責任、或者保險破產或人壽保險等專業領域的法律意見,我們定必能提供協助。而且閣下大可放心,深受多家領先的保險公司信賴的本行專業團隊將為 閣下提供一流的法律意見和優質服務。

歡迎參閱本行的保險專頁,以進一步了解我們從事的工作範圍。倘閣下欲知本行如何能為閣下提供協助,亦歡迎隨時與我們聯繫。

 

保險 包含