+ Add to Binder

「的近同時代表本地與區內客戶,曾處理近年來一些最受矚目的重大破產個案。」

《亞太法律500強》


重組與破產方面的中港頂尖事務所

由初步討論以至完成後階段,本行均以實際可行的方案為重,提供一流的專業法律意見。

大部分企業均會於若干時刻陷入財政困境,箇中原因眾多,包括經濟氣候轉變、競爭加劇、出現技術障礙,以及急速拓展或現金流問題等造成內部壓力。

若貴公司不幸遇到困難而需獲得應對意見,的近破產與重組團隊將樂意伸出援手。本行經常獲聘充當「企業醫師」,在問題出現之初診斷有關成因,繼而制訂有效的解決方案。

本行致力盡量促使股東及其他利益相關者展開建設性對話,透過商議達致各方均可得益的結果。舉例而言,此過程或會涉及重新安排償債期限、進行債務再融資、重組股權、重組公司架構或處置資產。

若這些舉措均未能奏效,本行會就破產程序向企業及其債權人與利益相關者提供意見,而就具爭訟性的破產事宜而言,我們在代表上述各方、清盤人及其他擔任職位者行事方面均具有廣博經驗。

除於本港處理重組與破產個案外,本行亦經常協助國際機構處理跨境重組事務。我們於北京、上海及廣州均設有代表辦事處,因此本行律師亦完全熟諳國內的工作實況。本行亦就香港個人破產情況的複雜細節,為有關人士、債權人及破產案受託人給予意見並累積相關的雄厚經驗,而且時常在具爭訟性的破產事宜中代表受託人、債務人及其他利益相關者行事。

歡迎參閱本行的破產與重組專頁,以進一步了解我們從事的工作範圍。倘閣下欲知本行如何能為閣下提供協助,亦歡迎隨時與我們聯繫。

 

破產與重組 包含