+ Add to Binder

「的近以其「出眾的行業睿智」及「專業水平」,而令人印象深刻。」

《亞太法律500強》


卓越的企業併購服務

不少律師行均有參與大型併購的經驗。的近的不同之處在於我們深深扎根香港,並致力運用本地知識,使交易得以順利進行。

併購競爭對手、吸引新投資者或出售附屬公司,很可能是閣下作出其中一個最重大的決定。

我們深知,每項交易各有不同之處,每個企業亦有其本身的獨特性。但是,所有成功交易均有共通之處。我們給予的意見必須務實、適時、全面且精練。

作為香港頂尖的獨立律師行,的近多年來積累了跨境與國內併購交易方面的豐富經驗。我們屹立香港逾160年,由此積累的深厚市場知識使我們出類拔萃,而本行亦以提供全方位服務而著稱。

本行團隊聲譽極佳,服務的多元化客戶對象包括不同行業的本地及國際公司、銀行、私募基金及其他投資基金、政府機構、合夥及個別人士。我們處理企業併購的各個方面,包括上市公司收購、私人公司併購及出售、私募基金及創業資金的投資與撤資,以及本地及跨境合營安排。

我們的相關經驗屢獲獎項及認可,包括獲得《亞洲法律事務》的「年度最佳併購交易大獎」。本行亦獲《亞太法律500強》及《國際金融法律評論1000》等頂尖法律界指南授予排名,並於最近稱許本行「極具本土智慧,全港網絡強大」。

對有意把握國內重大機遇的客戶而言,本行設於北京、廣州及上海的代表處均聘有專職律師,他們不僅經驗豐富,其關係網絡亦廣佈國內市場。由於我們在國內經營已久,本行清楚了解中國客戶的需要及文化,故能協助他們於收購海外資產時採取適切行動。

歡迎瀏覽本網站各部分,以進一步了解本行如何能為貴公司提供協助。倘閣下希望與我們詳細商談,歡迎隨時與我們聯繫。

 

企業併購 包含