+ Add to Binder

「的近律師行極富建造業經驗,提供『十分出色的意見』。」

《亞太法律500強》


工作務實、反應迅速

本行了解建造工程的複雜之處,從一開始便能協助閣下盡量減低不必要的風險。

進行任何建造工程,都須先透徹了解參與各方的目標及相互影響。如未能獲得基於豐富經驗累積而來的可靠法律意見,便可能招致不必要的風險。

的近建造團隊致力提供優質的整合式服務,全面滿足客戶的特定要求。我們曾為國際及本地眾多類型的僱主、承建商、顧問以至財務機構與政府組織提供法律意見,涉及區內多個享負盛名的項目,藉此累積了深厚的專業經驗。

我們的工作涵蓋合約、風險管理及訴訟的各類事宜,公私營項目均有觸及。相關律師於本港及中國大陸均具備廣博的行業經驗,而我們設於北京、上海及廣州的辦事處更已於當地房產市場以至整個亞太區深深扎根,地位昭然。

本行於建造範疇的專業服務實在有口皆碑:新近一期的《亞太法律500強》正好載述了客戶對本行的正面評價,他們讚許相關服務「一流」、「務實」,並讚譽建造團隊「反應迅速」、「高效實幹」,使我們深感自豪。

如欲進一步了解本行從事的工作範圍,請瀏覽我們的建造專頁;倘閣下希望得悉本行能如何提供協助,亦歡迎隨時與我們聯繫。

 

建造 包含