+ Add to Binder

「的近企業融資團隊擁有良好的市場觸覺,完全掌握交易及客戶業務的商業方面。」

《錢伯斯亞太》


致力處理各領域的資本市場工作,精益求精

的近對集資選項及方案均具備深厚的本地知識。

香港既為全球頂尖的金融中心之一,其資本市場固然複雜而充滿活力,而且規模亦相當龐大:在某些年度,本港籌集的首次公開招股資金更稱冠全球。由此可見,本港市場為相關人士提供了包羅萬有的集資選項及方案。

本行在企業融資、資本市場、結構性產品及監管工作等各個領域均具有廣博經驗,所涉範疇包括香港聯合交易所主板與創業板的首次公開招股、二級發行、債務融資以至債券發行。因此,我們絕對勝任為客戶提供適合其個別機構的集資解決方案的相關意見。  

本行相信,我們的服務既深且廣,而且於上海、北京及廣州等地均設代表辦事處,故於香港法律界獨當一面。本行藉此累積了代表香港、中國及國際客戶行事的深厚經驗,當中多名更是家傳戶曉的品牌,行業類型多元,當中部分行業更受到高度規管。此外,本行已多年代表香港政府及其他政府與半政府機構行事,根基雄厚。

本行的專業技能一直廣獲認許,《亞太法律500強》、《錢伯斯亞太》及《國際金融法律評論1000》等主要法律界指南均給予我們出眾排名,而多本財經雜誌亦曾向本行頒授獎項。然而,本行最感關注的始終是客戶的所思所想:根據《法律500強》所報道的客戶評價,他們讚許我們「解難技能優秀,態度專業,務實為先」。

歡迎瀏覽本網站各部分,以進一步了解本行如何能協助貴公司滿足其集資需要。倘閣下希望與我們詳細商談,本行定必樂意傾聽。

 

資本市場 包含